Заработал всероссийский телефон горячей линии помощи пожилым людям: 8 985 862 95 02

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

Дорогие друзья! 


Мы живем в бешеном ритме городов и часто не знаем, что через стенку -через двор – где-то совсем недалеко от нас живут те, кому остро нужна наша помощь. Старенькие бабушки, которым сложно самим вызвать сантехника, старенькие дедушки, которые не могут сами дойти до магазина…
Оказывается, они рядом и часто не знают, где искать помощи…
Мы открываем горячую линию социально-бытовой помощи пожилым людям по всей России: по радио «Россия» идут передачи, где постоянно объявляется телефон «горячей линии», по которому может позвонить всякий пожилой человек, нуждающийся в помощи или попавший в беду, из любого городка и села.
Просьбы разные – у кого-то течет крыша, кому-то одиноко, кого-то обижают соседи – мы будем стараться выслушивать и помогать, чем сможем.
Но только объединившись вместе, мы сможем помочь бабушкам и дедушкам в разных городах, охватить всю нашу Русь-матушку)
Давайте общими усилиями постараемся протянуть руку помощи тем, кому плохо и кому часто важно самое просто – наше внимание и участие…
Дорогие вступающие в группу! Мы очень рады, что нас становится все больше и больше!:)
Единственное, о чем мы Вас просим (кроме приглашения в группу друзей): если вы готовы помочь в каждом конкретном случае, присылайте, пожалуйста, на нашу почту (nashaletopis@gmail.com) – ваши ФИО, телефон и паспортные данные. Увы, законопроект «О волонтерстве», который вот-вот вступит в силу, обязывает нас вести личные книжки по каждому волонтеру…

Но мы верим, что это препятствие вас не остановит, и бабушки получат помощь!

 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*