Главная » Контакты

Контакты

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

По всем вопросам обращайтесь к Эдуарду Карюхину edkar77@gmail.com

 
 

18 комментариев

  1. Юлия:

    Добрый день!

    Хочу присоединиться к вашему движению, помогать пожилым людям. Что мне нужно для этого сделать?

    • Admin:

      Юлия, напишите письмо Эдуарду Карюхину

    • Эдуард:

      Юлия, спасибо за сообщение и внимание к теме оказания социальной поддержки пожилых и старых людей!
      Как, по-Вашему, Вы могли бы помогать, в каком городе?

  2. Неля:

    Добрый день!
    Меня зовут Неля, я проживаю в Москве, в районе Лефортово. Хотела бы помогать престарелым людям на дому в качестве волонтера. Что для этого необходимо?
    Спасибо!
    Мой телефон 8-926-801-45-49

  3. Ира:

    Здравствуйте, Эдуард Валентинович,
    Мне к Вам посоветовала обратиться Татьяна Задирако, с которой сотрудничает компания, где я работаю.
    У меня есть одинокая старая соседка. страдающая от отсутствия адекватной медю помощи по месту проживания. Я могла бы попросить Вас помочь мне с выездом к старушке геронтолога-невролога. Выезд мы оплатим. Территориально 15 минут от м. ВДНХ.
    Цель выезда — подобрать для бабушки неврологически-психотропное лекарство, которое помогло бы есть избавиться от мучительного истерического состояния. Выписываемые неврологом из поликлиники фенозепам, афобазол и валериана не помогают.
    Спасибо.
    Ира 890367647118

  4. Захар:

    Здравствуйте, Эдуард Валентинович.
    Имею желание присоединится к Вашему движению. Что для этого нужно сделать? Небольшой опыт в помощи пожилым людям имею.

    С Уважением,
    Захар Хлыбов.

    • Эдуард:

      Захар, спасибо! В каком городе Вы живете? Какие виды услуг/деятельности Вам близки?

      • Захар:

        Живу и работаю в Москве. Мы с семьей помогали одной бабушке в нашем районе (покупали продукты, медикаменты, убирали в квартире). Имею желание оказывать подобную помощь другим людям.

  5. Владимир:

    Здравствуйте Эдуард!

    Подскажите пожалуйста как с Вами связаться по телефону, к сожалению контактов на сайте я не нашел. С Уважением Нарубов Владимир Николаевич Председатель общества репресированных.

  6. Добрый день Эдуард, не могу никак с Вами связаться.
    В прошлом году мы с Вами сотрудничали.
    Для Боликов Николай Григорьевич, 8-499-367-33-88, 8-916-655-79-17, ул. 7-я Парковая, 15, кор.3, помещение «Инженерная служба» была осуществлена доставка товара по счету который в приложении.
    Мы сделали сверку и не видим оплаты по нему. Если Вы оплачивали, прошу прислать плетежку, если по какой-то причине нет, прошу оплатить и прислать платежку.

  7. Добрый день, Эдуард,
    я являюсь директором по развитию «Фонда социального финансирования».
    В настоящее время мы запускаем фандрайзинговую платформу для благотворительных организаций под названием «Добрая-покупка.рф». Проще говоря, речь идет о новой технологии привлечения средств в благотворительные фонды. Каждую среду в 12.00 мы проводим семинары, на которых объясняем, как работает Платформа, и, конечно, заключаем договора. Ни для участия в семинаре, ни для сотрудничества с нами от Вас не требуется никаких средств.
    Если Вам интересно, я вышлю презентацию проекта и приглашение на семинар со схемой проезда (уточните, на какой адрес).
    Будем рады видеть Вас среди участников семинара.

  8. Юлия:

    Добрый день!
    Могу оказывать посильную помощь в г. Москва! Так же есть много женской одежды 52-54размера. Осталось от мамы.Вещи в хорошем состоянии! Выбросить рука не поднимется. Возможно кому то пригодятся.

  9. Добрый день. У нас в группе есть бабушка, которой силами волонтеров помогли обрести дом, но к сожалению поле ее переезда помогать ей стало затруднительно, да и сил у нас не много. Подскажите пожалуйста, можно ли к вам обратиться за помощью для одинокой бабушки живущей в глубинке костромской области?

    • Admin:

      Юлия,большое спасибо за внимание и сообщение!
      Мы сторонники того, что бы развивать структуры социальной поддержки нуждающихся пожилыми в тех регионах, где такая нужда выявляется. Это будет стимулировать создание общественных волонтерских организаций по помощи пожилым, привлекать больше внимания госструктур и социальной защиты. Если пока таких организаций в том районе нет, мы рекомендуем обратиться в районный Центр социальной защиты с просьбой прикрепить к этой пожилой женщине социального работника, далее можно, вероятно, обратить внимание к ее ситуации Совета ветеранов, м.б. имеются школьный волонтерский отряд. В общем попытаться изыскать все возможные имеющиеся в том районе источники социальной поддержки.Будем рады, если будете сообщать нам о том, как продвигается ситуация!
      С уважением,
      Эдуард карюхин, врач-геронтолог

  10. ольга:

    Пожалуйста, помогите старой женщине, которую я встретила на улице. Она очень плохо одета, плохо слышит, есть психические отклонения, но скромный и стеснительный человек. Кто-то есть из родственников или просто соседи, но она ходит по улицам. Как говорит поликлиника знает о ней. Водила ее в отдел соц.защиты, но там сказали, что у нее есть сын-опекун и отказались помогать,как-будто не видно ее состояния. Ее зовут Васильева Татьяна Григорьевна, проживает: г.Москва, Студеный проезд,11, кв.88.

    • Admin:

      Спасибо за инфо — пришлите, пожалуйста, номер телефона того районного ЦСО. Мы свяжемся и будем ходатайствовать. Могут ли соцработники связаться с сыном?
      Почта: edkar77@gmail.com

 
 

Что скажете?

 




 
 
*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

 
 
 
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика