Деятельность

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

Деятельность Коалиции по представлению интересов пожилых людей — многогранна и отражена в стратегиях нашего объединения.

— Она включает в себя информирование общества и государственных структур о проблемах реализации прав пожилых людей (обращения).

— На семинарах и встречах Коалиции мы обсуждаем права пожилых людей и как их реализовать в практике повседневной жизни. ВВ семинарах всегда принимают участие представители местной власти, СМИ, и лидеры местных НКО.

— Важнейшей частью совместной работы является реализация региональных проектов по представлению интересов пожилых людей: правовое информирование, изучение пожилыми своих прав, контакты с местной властью и СМИ, с представителями правозащитных организация.

— Другой важный компонент деятельность «Права пожилых» — издание методической литературы, которую мы распространяем безвозмездно  России и СНГ.

— «Право пожилых» активно принимает участие в международных кампаниях и проектах, касающихся прав пожилых людей. И в этом отношении мы — серьезный гражданский ресурс глобальной системы интересов пожилых людей.

3 Replies to “Деятельность”

  1. светлана Иванова

    С пользой для себя и своей работы знакомлюсь с деятельностью Коалиции «Право пожилых». Много полезной информации. Рекомендую своим студентам специальности «Социальная работа». Читаем, знакомимся, работаем. Спасибо Вам!

  2. светлана Иванова

    В Саранске. Мордовский Госуниверситет. Специальность «Социальная работа»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*