Рубцовск: Активное старение

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

А золото наше

«Красивая пора- очей очарование»- именно этим мы в полной мере  насладились 5 октября. Мы — это дружный актив выехавший на природу в Петухов Лог, чтобы достойно завершить веь летний период поездок и поздравить наших учителей с их профессиональным праздником. Поездка удалась! Погода отлична, настроение еще лучше. А наш Леша был в ударе- баян из рук не выпускал. Каждый получил свою порцию веселья. А заводилой была , конечно, наша Катя. Были поздравления ветеранам и учителям(мой внук Степа- неизменный участник почти всех поездок- прочитал стихотворение). Особое поздравление с букетами и подарками нашим лидерам- Кате Суслаевой и музыканту Алексею. После неизменного застолья-культурная программа, гвоздем которой  импровизация на тему русской народной сказки «Волк и семеро козлят». А потом все разбрелись по лесу. Больше всех повезло Свете Мясниковой- маслята к ней так и липли. Остальным тоже досталось. Каждый получил что хотел6 порцию ценного воздуха ветки для икебаны, долгожданный гриб, а все вместе хорошее настроение. Напелись, насмеялись, надышались, находились- что еще для счастья надо?

Конашенкова Наталья,5 октября 2012

Иду ищу  грибы. Мясниковой повезло, а чем я хуже? Смотрю вздутая земля, листва приподнятая. Ну думаю, грибница. Сейчас я наберу целый пакет. Капаю, капаю, а там…. огромный еж! На зиму спрятался. Я все восстановила и даже еще больше листвой прикрыла. Но так хотелось погладить ежа, но как? И немного досадно стало, что потревожила.

                                                                                                                        Ревтова Нина

В совхозтехникуме опять соревнования. Третий год в месячник пожилого человека проводятся соревнования: по стрельбе, дартенгу, баскетбольные  и штрафные броски, а в этом году добавились прыжки в длину с места.

УТВ как всегда  приняли активное участие в этих соревнованиях. Желающих пострелять оказалось 28 человек. Кто-то выбил 4 очка, а Лазарчук Таня 43, за что и получила «золотую» медаль. Она же получила «золото» и за прыжки в длину,- прыгнув на 1метр 40см. Штрафным броском отличилась Беляева Людмила, она пришла на соревнования по дартенгу в гипсе с поломаной ногой. Медали медалями, но надо видеть лица участниц, это не бабушки которым за 70-75, это возбужденные дети: глаза горят, щеки пылают, а стремление к победе просто удивительное. Второй год подряд «золото» за игру в шахматы взяла Зоя Бокалова.. Поздравить с началом соревнований приехал Мер города Ларионов В.В. После  поздравлений его окружили плотным кольцом наши бабушки и  диалог, который проходил 1 октября- в день международной акции, продолжился. Ему задавали вопросы, жалобы и даже советы  давали. Он был корректным, записывал все о чем просили и обещал помочь. Вообще-то  это первый глава города, который так просто общается с народом. Это очень приятно. Расходились все довольные и счастливые, обсуждая свои подвиги. Очередной положительный заряд бодрости получен.

Директор УТВ Ревтова Нина Петровна

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*