Пенза: Культурные акции «Детей войны»

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

‪#‎серебряныйвозраст‬
Мы очень рады тому, что участники проекта «Дети войны» не только посещают мероприятия, предлагаемые нами, но и сами активно участвуют в их подготовке и проведении. А некоторые без чьей либо помощи сами разрабатывают и проводят очень интересные мероприятия.
28 ноября исполнилось 100 лет со дня рождения Константина Симонова — замечательного поэта и писателя. В Литературном музее г.Пензы прошел литературный вечер, посвященный творчеству этого уникального человека.
Подготовил и провел мероприятие известный пензенский поэт Виктор Викторович Кельх — активный участник проекта «Дети войны». Виктор Викторович во время Великой Отечественной войны был ребенком и оказался на оккупированной территории. Он не понаслышке знает о том, что такое война, поэтому творчество К.Симонова ему очень близко и он изучает его уже несколько десятилетий. На мероприятие в литературный музей пришли участники проекта «Дети войны», которым творчество К.Симонова открылось, возможно, несколько с иной стороны. Очень много всего интересного рассказал В.В.Кельх и о творчестве поэта, о его биографии, о личной жизни.
Еще один активный участник проекта «Дети войны» Виктор Титович Москалец презентовал свою работу, выполненную в технике 3D, на которой изображен К. Симонов и несколько строк из одного из его самых известных произведений. Эту картину Виктор Титович преподнес в дар Литературному музею.
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*