Медицина труда: Как стать партнером Международной комиссии

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

professional longevity


Стать членом Международной комиссии по медицине труда возможно

Posted: 27 Jan 2016 02:32 PM PST

 

 

Национальный секретарь РФ в Международной комиссии по медицине труда и Главный специалист по геронтологии и гериатрии Комитета по здравоохранению Ленинградской области доктор Башкирёва Анжелика Сергеевна приглашает коллег присоединиться к одному из значительных международных научно-практических сообществ с богатой и длительной историей развития —Международной комиссии по медицине труда (International Commission on Occupational Health(ICOH). Международная комиссия по медицине труда — это международная неправительственная профессиональная организация, основанная в 1906 году в Милане. Целью данной организации является объединение усилий профессионалов для развития научно-технического прогресса, знаний и исследований в области медицины труда, сохранения профессионального здоровья и обеспечения безопасности труда. На сегодняшний день ICOH является ведущим в мире профессиональным сообществом в области охраны здоровья, объединяющим более 2000 специалистов из 93 стран.

В 2015 году на очередном Конгрессе по медицине труда в Сеуле впервые был выбран Национальный секретарь ICOH от Российской Федерации.
ICOH тесно работает с ООН, МОТ, ВОЗ, ЮНЕП и МАСО. Каждые три года ICOH проводит Всемирные конгрессы по медицине труда, в которых принимают участие ведущие специалисты мира. В 2015 году такой конгресс проводился в Сеуле (Респ. Корея), а следующий конгресс состоится в 2018 году в Дублине (Ирландия).
В состав ICOH входят 37 научных комитетов, курирующих научные исследования и внедрение их результатов в практику, публикацию монографий и научных работ, а также проводящих регулярные симпозиумы по отдельным аспектам медицины труда.
Помимо регулярного и своевременного получения свежайшей информации по всем профессиональным направлениям медицины труда, членство в ICOH глобально расширяет международные контакты в профессии, способствует налаживанию прямых деловых отношений как с отдельными представителями ICOH из других стран, так и с экспертными сообществами ООН, ВОЗ, профильными министерствами, европейскими комитетами, ведущими научно-исследовательскими центрами, медицинскими организациями и т.д. Действующий член ICOH имеет преимущественное право участия во Всемирных конгрессах по медицине труда. Подробнее о том, какими преимуществами обладают члены ICOH можно прочитать ТУТ.
Для того, чтобы получить статус действующего члена ICOH, просим Вас связаться с Национальным секретарем РФ в Международной комиссии по медицине труда доктором Башкирёвой А.С. (Тел. +7 905 258 21 63, prof-dolgoletie@yandex.ru).

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*