Народный вариант пенсионной реформы: Из обращения к Президенту

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

Есть реальный вариант решения пенсионного вопроса – мало затратный, экономически эффективный, включает решение  прошлых и настоящих пенсионных проблем. Проект был выслан в администрацию президента РФ, в администрацию правительства РФ, в ГД и в СФ ЗС РФ с просьбой довести его до Первых лиц России, имеющих право решающего голоса.  Думается, что проект не довели до вашего внимания. Мы много раз убеждались, что много не читают, а мало не поймут, поэтому автора идеи и разработчика этого проекта, исследователя проблемной ситуации, созданной пенсионерам за 20 лет нужно заслушать лично с доказательствами и подтверждающими расчетами. Контакты: Еmail:  vra36@yandex.ru  и моб: 8 912 638 72 28   

Проект нужно рассмотреть в целом на конкурсной основе вместе с проектами Минтруда, Минфина, Стратегией-30.
Из авторского проекта нельзя взять  «хоть что-нибудь», лишь бы не затронуть чьи-то интересы, потому что все математически выверено и сбалансировано с зарплатой. Проект содержит более 20 неординарных решений (или ноу-хау), что позволит решить наконец все пенсионные проблемы и ряд сопричастных социальных проблем, накопившихся в России за те же 20 лет. Внедрение Методики «Исчисление пенсий по коэффициенту трудового вклада (КТВ)» можно произвести даже без дополнительных затрат, только за счет средств, выделяемых на текущее повышение трудовых пенсий (ТП), но уже за 5 этапов или за 2-2,5 года, совмещая этапы с периодами повышения трудовых пенсий. Но повышать ТП не всем равно, а каждому по его КТВ, установленном всем пенсионерам уже на 1-м этапе.  

Авторский проект, это мост между надежным  пенсионным прошлым до 1991 года и хорошим пенсионным будущим, если примут авторский законопроект, который исключает все причины, породившие проблемную ситуацию, и все негативы, привнесенные в настоящее неудачными пенсионными реформами за 20 лет.    

Внедрение авторского проекта решит многие государственные социальные задачи России:
— снизит бедность, повысит уровень и качество жизни большинства россиян.
— снизит безработицу, так как высвободится часть рабочих мест.
— снизит коррупцию в государственных органах и на предприятиях бюджетной сферы.
— снизит социальное неравенство в государственных трудовых пенсиях.
— Сократит дефицит в ФБ и снизит зависимость ФБ от сырьевого рынка.
— Модернизация ПФР – позволит исключить дефицит, сблизить интересы работников с интересами пенсионеров, оптимизирует штаты, поставит зарплату и поощрение в зависимость от своевременного обеспечения пенсионеров достоверными пенсиями.

Внедрение проекта позволит создать — достоверную, доступную каждому, социально справедливую, сбалансированную с зарплатой,  адаптированную к инфляции, а значит, приемлемую для пенсионеров прошлых, настоящих и будущих лет и на много десятилетий вперед – единую государственную пенсионную систему в России.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*