ВАЖНО: Приглашаем принять участие в работе стратегической конференции «Инфраструктура поддержки социально ориентированных НКО в регионах: вчера, сегодня, завтра»

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

Конференция пройдет 17- 19 марта 2016 г. В Москве.  Она предполагает экспертный анализ и мозговой штурм по определению стратегий развития одного из главных составляющих региональных систем поддержки социально ориентированных НКО-инфраструктуры сопровождения социально ориентированной некоммерческой деятельности.
Организаторы приглашают к участию всех, кто заинтересован в проблематике Конференции. По вопросам участия просим обращаться в оргкомитет Конференции, контактное лицо – Гневашева Алина Константиновна, координатор программы, e-mail:gnevasheva@ngo-orpi.ru, тел.: +73422110880.

Заявку на участие можно заполнить по адресуhttp://goo.gl/forms/L44a6fTmDv до 29 февраля 2016г.

Количество участников ограничено, отбор из числа претендентов будет проведен на основании принципа равномерного представительства регионов страны и типов организаций. Предпочтение будет отдано участникам, которые найдут возможность самостоятельно покрыть полностью или частично расходы по участию (проезд, проживание), так как бюджет мероприятия ограничен. Питание, раздаточные материалы организаторы берут на себя.

В связи с этим, просим вас как можно скорее сообщить о готовности участия в конференции, а также о возможности полного или частичного покрытия расходов по участию. Кроме того, если вы хотели вы выступить в рамках одного из общих заседаний, то просим направить нам тему вашего выступления (указать в гугл форме).

В приложении вы найдете более подробную информацию о конференции.

С уважением, оргкомитет конференции

Стратегическая конференция_Инфраструктура поддержки социально ориентированных НКО в регионах

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*