Список «60 старше 60» — последняя возможность предоставить номинации

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

HelpAge International и Фонд Народонаселения ООН в настоящее время проводят номинации «*Первые из 60 старше 60».*

Мы хотим признать *60 вдохновляющихся пожилых людей, которые отличились за их вклад в развитие общества.* “60 старше 60” – одно из основных событий, проходящее под эгидой ООН и вытекающее из успешного отчета  «Старение в 21 веке: триумф и вызов», совместно выпущенного  ЮНФПА и
HelpAge International в октябре и получившего  широкое освещение в СМИ в  130 странах.

Наше международное жюри во главе с Исполнительным Директором ЮНФПА, д-р. Баббатунде Осотимехин (Babatunde Osotimehin) подведет окончательный список, в котором будут представлены все глобальные регионы и все сферы жизни.

*_Номинации будут подведены в конце этого месяца – 31 декабря, 2012 года. _*

Мы хотим получить как можно больше номинаций *от всех аффилированных членов  и партнеров * *HelpAge** **International**, а также от вашей семьи, друзей и сторонников.* Пожалуйста, распространите эту информацию среди всех, кого вы знаете, разместите на личных страницах Facebook и ваших организаций и везде, где считаете нужным.

Мы хотим, чтобы люди номинировали любых пожилых людей* – будь это  активисты на местном уровне,  бабушки и дедушки, а также известные лица* – которые в своем возрасте оказали значительное влияние на свои семьи, сообщество. Они могут быть знаменитостями или неизвестными местными героями.

Мы хотим, чтобы окончательный список был представлен разнообразием происхождений и географических регионов. Победители будут объявлены в феврале.

Предлагаем Вам текст сообщения, чтобы Вы могли использовать его на социальных медиа для выдвижения кандидатур. Вы можете использовать его по вашему желанию и подгонять его.

ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПРИЗЫВ, ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ВЫДВИНУЛ КАНДИДАТУРУ ДЛЯ СПИСКА ‘60 СТАРШЕ 60’!

Это последний призыв для тех, кто не выдвинул кандидатуру для списка ‘*60 старше 60’,*  чтобы найти шестьдесят самых вдохновляющих пожилых людей по всему миру: людей, которые в своем возрасте сделали важный вклад в развитие общества.

Мы хотим  получить как можно больше номинаций, чтобы представить все регионы земного шара и все уровни общества: от бабушек и дедушек и активистов на местном уровне к известным лицам и знаменитостям во всех
сферах жизни. Список победителей   *60 старше 60 *’ будет представлен в Интернете и в глобальных СМИ, чтобы привлечь внимание к их вкладу в развитие общества.

До закрытия номинаций осталось две недели – до 31 декабря, 2012.

Победители будут объявлены 21 февраля, четверг, 2013 года.

Отправьте номинации на 60over60@helpage.org . Пожалуйста, отправьте контактные данные, фото и несколько строк (150 слов), которые расскажут нам о том, почему вы считаете номинанта вдохновляющим пожилым человеком.

Или вы можете отправить номинации на сайт ЮНФПА http://7billionactions.org/60over60
Если у Вас возникли вопросы, Вы можете обратиться к Аттила Кулсар (Attila Kulcsar), Медиа Менеджер: AKulcsar@helpage.org

Ждем с нетерпением ваших заявок и заранее спасибо за поддержку.

С наилучшими пожеланиями,

Джейн Скоби

*Директор **HelpAge** **International** ** по Эдвокаси и Коммуникациям*

j.scobie@helpage.org mailto:j.scobie@helpage.org

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*