Подведены итоги III Федерального конгресса по электронной демократии

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

ьный конгресс по электронной демократии,  Письмо отображается некорректно? Просмотрите в браузере
           ФОТООТЧЕТ       ПРЕЗЕНТАЦИИ ПОСТ-РЕЛИЗ ВИДЕО
 

 

 

 

 

Уважаемые коллеги!

15-16 мая 2014 года в Москве в Общественной палате РФ при поддержке Временной комиссии по развитию информационного общества Совета Федерации ФС РФ, Министерства регионального развития РФ и Торгово-промышленной палаты РФ состоялсяТретий Федеральный конгресс по электронной демократии: «Образы будущего – в зеркале цифрового суверенитета…». В пленарном заседании, панельных дискуссиях, семинарах и мастер-классах двухдневного конгресса приняли участие 472 делегата из 54 субъектов РФ – представители органов исполнительной и представительной власти субъектов РФ, органов местного самоуправления, некоммерческих организаций и СМИ.

На конгрессе, проходившем под девизом «Образы будущего – в зеркале цифрового суверенитета», были обсуждены вопросы по осуществлению государственной политики в области развития информационного общества и электронной демократии, проанализирована эффективность механизмов внедрения крауд-технологий в деятельность органов государственной власти, бизнеса и общественных структур, а также меры по предупреждению внешнего вмешательства и предотвращению «цветных революций» в условиях современного информационного общества. Особое внимание было уделено обеспечению технологической независимости и цифрового суверенитета России.

Подготовлен официальный итоговый пресс-релиз Конгресса.

 

Организационный комитет Конгресса выражает искреннюю благодарность Общественной палате РФ, Совету Федерации ФС РФ, Министерству регионального развития РФ и Общероссийскому совету некоммерческих организаций, а также всем партнерам Конгресса за оказанную поддержку в его проведении.

ОРГАНИЗАТОРЫ И ПАРТНЕРЫ

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*