PILnet — Программа pro bono

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

Уважаемые коллеги!

Желаю вам доброго дня и напоминаю о нашей программе pro bono.

Сообщите мне об имеющихся у вас юридических запросах — например о запросах, которые могут возникнуть в связи с административным аспектами работы Вашей организации, или при появлении каких-либо сложностей в процессе реализации Вашей программы. Буду рада обсудить Вашу ситуацию и то, как ее можно оформить для нашей рассылки, чтобы обратиться к юристам за бесплатной консультацией.

Еще у меня к Вам есть просьба: Помогите нам, пожалуйста, распространить информацию о нашей программе pro bono через Вашу сеть контактов в России!

Примерный анонс о Центре координации юридической помощи pro bono – см. ниже.

Еще несколько лет назад pro bono для многих в России было лишь непонятным иностранным термином. Обращение к некоммерческим организациям (НКО) и оказание им поддержки в обращении к юристам, стало более важным в связи с введением новых требований к регистрации и сложным налоговым регулированием, сделавшим правовые условия существования для третьего сектора в России еще более тяжелыми.

Наша организация создала и поддерживает координационный центр помощи pro bono, который собирает заявки на помощь от НКО и распределяет их по юридическим фирмам.  Мы работаем с некоммерческими организациями, фондами и др.- любой направленности: социальной, культурной, правозащитной и так далее. Мы сотрудничаем как с юристами из крупных международных фирм , так и с юристами российских юридических компаний, которые заинтересованы в предоставлении бесплатных высококачественных юридических услуг по целому ряду правовых вопросов (за исключением уголовных). Например, в решении вопросов регистрации или ликвидации организации, консультировании по поводу оформления трудовых контрактов, налоговых вопросов, получением лицензии и прочего.

Пожалуйста, пишите мне на адрес: mkosharovsky@pilnet.org, или звоните по телефону: +7 495 628 0020, по поводу любых новых правовых запросов, проблем или иных дел, которые Вы бы хотели включить в нашу ближайшую рассылку для юридических фирм.  Подробнее о том, как ведётся эта работа можно посмотреть на нашем сайте: http://pilnet.ru/our-work/pro-bono/pro-bono-clearinghouse.html.

 

С уважением,

Марианна Кошаровски

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*