Международный партнерский проект: Развитие региональной субгрантовой программы — Каменск-Уральский

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

 На будущей неделе стартуем с серией наших совместных проектных мероприятий в регионах. Первый из них — Каменск-Уральский (Свердловская область): коллеги-друзья готовят семинар для пожилых активистов и профессионалов по теме: «Правовая защита пожилых при получении некачественных медицинских услуг». Проведет его Алексей Панов, юрист медицинского права и один из сооснователей нашей Коалиции «Право пожилых». Алексей создатель и руководитель Центра медицинского права в Омске.

Фото 1: Алексей Панов, Валентина Темник (в центре) — Каменск-Уральский.

— На проектных семинарах в Каменск-Уральском в декабре 2013 и в феврале этого годы познакомились с волонтерами из села Новоисетское — они творят там маленькие чудеса своей способностью изыскивать ресурсы и помогать местным бабушкам и дедушкам, привлекая одновременно детей и подростков. Собираемся теперь приехать к ним в село после правового семинара и посмотреть, как они реализуют свой субгрантовый проект, который называется «Что нам стоит мост построить». Для всех нас важно, что одним из направлений проектной деятельности становится поддержка инициатив сельских пожилых людей.
Фото 2: активисты Новоисетского на семинаре в феврале.
 
Мероприятия проводятся в рамках проекта по усилению ассоциаций пожилых людей в регионах России в партнерстве с HelpAge Int. и при поддержке ЕС.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*