Фонд «Новое образование»-Петрозаводск: Сбор и передача подарков для пожилых клиентов церковного приюта

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

От сердца — к сердцу

Более десяти лет Некоммерческий Фонд «Новое образование» оказывает посильную помощь и поддержку Православному Центру «Служба милосердия» при Храме Успенья Православной Богородицы г. Олонца.
В декабре 2016 г. Фондом проведена акция «Новогоднее тепло», которая не оставила равнодушными многих петрозаводчан. Было собрано и изготовлено более 400 новогодних подарков для пожилых одиноких людей. Прошли акции в Петрозаводском доме ветеранов, Доме сестринского ухода. Много подарков передано в Центр «Служба милосердия».
В феврале 2017 года Фонд обратился к участникам проекта «Интересная жизнь за порогом» с просьбой собрать подарки к 23 февраля и 8 марта для пожилых людей, проживающих в Олонецком Православном Центре. Участники проекта (люди старшего возраста) с радушием откликнулись на просьбу и принесли много «вкусных подарков».
Не остался в стороне и постоянный участник благотворительных акций – Детский сад №72 «Ласточка» г. Петрозаводска. Сотрудниками детского сада, родителями и детьми собрано много сладостей, изготовлено огромное количество подарков, связаны прекрасные теплые вещи для пожилых постояльцев Центра.
18 февраля все подарки были переданы Колесниковой З.И., патронирующей Православный Центр. Руководитель НКФ «Новое образование» Степанова Г.В. подарила настенные часы и авторскую картину. Зинаидой Ивановной Колесниковой высказаны слова благодарности в адрес Фонда и детского сада №72 .
Некоммерческий Фонд «Новое образование» благодарит всех участниц проекта «Интересная жизнь за порогом», сотрудников, воспитанников, родителей и заведующую детским садом №72 «Ласточка» Лапину Н.П. за отзывчивость и милосердие.

На фото: — подарки для Православного Центра.
— вручение подарков З.И. Колесниковой

Материал подготовила Т.М. Цымбал

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*