1000 и одна фандрайзинг-новость

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

ЦЕНТР РАЗВИТИЯ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
Здравствуйте, коллега!
Сегодня у нас целая охапка новостей. Видно, наступила та осень, когда пора считать цыплят. Считают решительно все. Поэтому напишем обо всем понемногу, а что интересно – переходите по ссылке и читайте подробнее:
  • Минэкономразвития России выпустил ежегодный доклад о деятельности и развитии социально ориентированных некоммерческих организаций в 2015 году. Полная версия доклада – здесь, популярная выжимка от Теплицы социальных технологий – здесь

альтернативный текст

  • Наши коллеги и партнеры Агентство социальной информации запустили новую версию сайта. Наслаждайтесь здесь и получайте НКО-новости из отличного источника.
  • КАФ – ура – опубликовал целых два исследования по благотворительности, которые мы так ждали. Первое – мировой рейтинг благотворительности. Он здесь и показывает, надо сказать, все более странные цифры с каждым годом (размышления о российском 126 месте – например, здесь). Второе – любимый опрос по 16 российским городам «Сострадание и спонтанность» за 2016 год – здесь и текст, и инфографика, и – что особо ценно – сравнение с 2014 и 15 годами.
альтернативный текст
  • Deloitte CIS в партнерстве с Ассоциацией «Юристы за гражданское общество»  будет теперь готовить и публиковать регулярный «Правовой обзор изменений в социальной сфере» — навигатор по новым законам и важным новостям в области правоприменения для НКО. Вот выпуск от 28 октября – здесь.
  • РБК опубликовал подготовленный Ассоциацией менеджеров рейтинг «ТОП-50 российских менеджеров по корпоративной социальной ответственности» — 2016. Ищите здесь знакомые имена, поздравьте коллег.
  • Если вы в Москве – Ассоциация фандрайзеров приглашает 9 ноября на бесплатный семинар «Как интегрировать базу данных с инструментами для фандрайзинга?» – регистрация здесь. Его участники также получат скидку на мастер-школу по фандрайзингу, которая пройдет на следующий день.
  • Ну и напоследок главное: вспомните, у вас были фандрайзинг-подвиги с июня 2015 по май 2016 года? Если да – расскажите о них на радость людям и с выгодой для себя. До 10 ноября вы еще успеете подать заявку на фандрайзинг-премию от Ассоциации фандрайзеров «Золотой кот».альтернативный текстПобедители поедут на конференцию «Белые ночи фандрайзинга» (кстати, мы уже вовсю планируем БНФ-2017!), получат другие призы, а в некоторых номинациях – получат денежную премию в 75 000 руб. Хотите? Пишите сюда.
Желаем успехов в фандрайзинге!
С уважением, кураторы фандрайзинг-рассылки Центра РНО
Егор Кудаков и Анна Клёцина
ЦЕНТР РАЗВИТИЯ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
22 ГОДА ПОМОГАЕМ НКО!
Санкт-Петербург,
Лиговский пр., д. 87 оф. 300
Т/ф.: +7 (812) 718-3794
Сайт Центра РНО
Сайт «Белые ночи фандрайзинга»

Фандрайзинг-рассылка выпускается ООО «Центр РНО» с 2010 года.

Тематика: полезные ресурсы для фандрайзеров — конкурсы, книги, обучение, консультации. Число подписчиков — более 10 000 чел. на 2016 год. Периодичность: минимум 1 раз в месяц, максимум — 2 раза в неделю.

Вы получили это письмо, т.к. подписались на рассылку на сайте ООО «Центр РНО», сайте конференции «Белые ночи фандрайзинга» либо выразили желание ее получать в анкете одного из мероприятий Центра РНО. Предложения и полезную информацию присылайте кураторам рассылки в ответ на это письмо.

Чтобы отписаться от этой рассылки, перейдите по ссылке.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*