Университет третьего возраста Рубцовска: На юбилее Общества «Знание»

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

Озеро — Горькое, а жизнь — радостная.

09.07.2012г

 

Пять машин Газелей и автобус-таким десантом высадились наши студентки УТВ Рубцовской городской организации Общества «Знание» на оз. Горькое. Событие было особенное — 65 лет Обществу «Знание».

Погода была не жаркая и даже ветер был холодный, но вода теплая, а настроение отличное. Завтрак — дело святое и именно с этого вдохновляющего события началось мероприятие. И надо сказать, что он очень объединяет людей и нас подготовило к грандиозному спектаклю. Артистов было 37 человек. Представляете малых детей, пожилых людей собрать на репетицию! Низкий поклон за сценарий и подготовительную работу Мясниковой Светлане.  Нептун, Царь-берендей, сын царя, внучка царя, баба -яга, Иван-крестьянский сын, купеческая дочь Настя, Леший, Водяной, 4 беса, три Русалки, два охранника, два пирата, семеро чертей, четыре стражника, Мальвина, две медузы, Распорядитель- все это участники большого спектакля. Из них 8 детеё принимали участие в представлении. Восторг, горячее участие в происходящих действиях, восхищение костюмами,  зависть что не артистка -такие эмоции переполняли присутствующих и  посторонних отдыхающих. В спектакле участвовали 2 первоклассника, 4 второклассника, 3 третьеклассника, шестиклассников- 4 и по 14 лет -трое.Все участники получили подарки за творчество.На спектакль было затрачено много сил, поэтому праздничный обед дал возможность поделиться впечатлениями и обсудить костюмы. Купание в озере, фотосессия с персонажами, шуточная спортакиада дали возможность настроиться на интеллектуальную волну. Викторина с детьми, 2 викторины с присутствующими. Очень активны были дети начальных классов и в своей викторине и для взрослых. Дети наперебой подсказывали своим родным бабушкам- их удаляли из зала т.е. с поляны, но они протестовали, отстаивая свои права.

День прошел чудесно, все были в восторге. У нас всегда хорошие праздникм, но этот особенно душевно прошел. Филиппова Галина, 57 лет сказала: «Такого праздника ещё не было». Дети сравнивали наших бабушек с бурановскими, но наши лучше поют и моложе выглядят, хотя одной из них 85 лет. Случайные отдыхающие тоже восхищались такому огромному количеству таких уже немолодых, но активных людей. Жалели что не было професионального фотокорреспондента- такой праздник надо показывать всем. Возвращались с восторгом от праздника и с песнями.  А сколько хороших слов было сказоно мастерицам, которые проявили столько выдумки и мастерства изготовлении сказочных костюмов героев спектакля. Праздник получился действительно юбилейным!

Фоторепортаж

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВА  «ЗНАНИЕ» России

Лидия Безбородова

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*