Главная » уход » благотворительность » Университет третьего возраста-Рубцовск (Алтайский край): На село с концертами

Университет третьего возраста-Рубцовск (Алтайский край): На село с концертами

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

Октябрь! Начало учебного года в Университете третьего возраста Центра профессиональной подготовки «Знание»! Но и месячник пожилого человека. А поскольку мы не пожилые люди, которые сидят на скамеечках у подъездов, а активные люди зрелого возраста , мы решили показать свои таланты поездкой с концертом в село Солоновку Новичихинско района. В уютных автобусах мы быстро домчались до села. Перед концертом мы посетили Владимирскую церковь где нам рассказали историю строительства храма Несколько лет назад на месте разрушенного храма установили поклонный крест из дерева. Местные верующие утверждают, по великим православным праздникам он, в прямом смысле слова, светился. Чудо это или нет, сказать никто не берется, главное, что началось долгожданное строительство. Деньги на новый храм собирали всем миром, пожертвования делали жители всего Алтайского края. Затем мы поехали в новую школу где и выступали с концертом. Нас встретили так радушно, как нигде и никогда. Было много зрителей, что было так приятно нам артистам. Глава администрации поздравил все селян и нас с праздником работников сельского хозяйства. Перед концертом руководитель Университета третьего возраста Куленич Нина Ивановна рассказала о том как начинался Университет, как работает сейчас, какие факультеты действуют, как организуются и проходят акции, как сейчас проходит проект «Борьба с деменцией -активность,» который реализуется благодаря поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко. В этот день были розданы буклеты по этой теме.  А за тем был концерт. После каждого номера программы раздавались бурные аплодисменты и даже «Браво», «Молодцы». А  на последней приветственной песне «Мы желаем вам!», которую пели все участники концерта, зрители встали и пели вместе с нами! Было здорово! Все радостно  аплодировали друг другу и гости и хозяева! После концерта нас пригласили в школьную столовую на чаепитие с конфетами , печеньем, фруктами! Представители села тоже были с нами они выразили свою благодарность, что мы приятно разнообразили их жизнь и надеются на дальнейшее сотрудничество. Нам артистам такое внимание было неожиданным и приятным.
Спасибо большое директору Солоновской школыЛюбовь Валентиновне Шестаковой главе, администрации Солоновского сельского совета Пётру Александровичу Кротову и всем жителям села Солоновка.

А самое главное большое спасибо спонсору Депутату краевого законодательного собрания, директору Рубцовского филиала ОАО «Алтайвагон» Кайро Юрию Валентиновичу и  главе КФХ «Енисей» Виктору Ивановичу Косач, которые предоставили  транспорт для поездки в с. Солоновку.

Предложение об организации концерта  было сделано директором Центра профессиональной подготовки «Знание» Безбородовой Лидией, а организаторы Зобнева Ольга, для которой Солоновка  является родиной  и Куленич Нина, руководитель Университете третьего возраста .

Какое замечательное дело складывается когда объединяются все творческие люди!

Лидия Безбородова

Общество «Знание»-Рубцовск

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
 
 

0 Ответов

Вы можете оставить первый комментарий.

 
 

Что скажете?

 




 
 
*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

 
 
 
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика