Рубцовск: Социальная поддержка ветеранов-медиков

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

В Районной больнице г. Рубцовска стало доброй традицией в канун месячника пожилого человека проводить встречу пенсионеров — медиков. За большим круглым столом звучат воспоминания, песни, стихи, а самые отважные пускаются в пляс! Встретиться со своими коллегами приятно, трогательно и чуточку грустно, ведь не молодеют коллеги. Радостно за молодежь, которой интересны встречи с бывшими сотрудниками больницы. До позднего вечера не смолкает беседа. Замечательно, что традиции, основанные больше 50 лет назад, продолжают жить в родном коллективе!
В КГБУЗ  «Рубцовская ЦРБ» активно работают медицинские палаты для пенсионеров — медиков. В палатах уютно и тепло, можно пользоваться холодильником, телевизором и чайником. Пациенты отмечают, что лечиться в таких палатах просто счастье. Больная В. Б. 64 года в течении 10 дней получала лечение по поводу гипертонической болезни в терапевтическом отделении. Выписалась в отличном настроении и удовлетворительном состоянии. «Палата — просто прелесть! Спасибо! «- радостно сказала В. Б. Слова благодарности администрация больницы получает и от пациентов хирургического и гинекологического отделений. Замечательно, что мы можем помочь нашим ветеранам, благодаря гранту «Доброе сердце».
(В рамках международного проекта по усилению ассоциаций пожилых людей в регионах России при поддержке ЕС и партнерском участии ХелпЭйдж)
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*