Один за всех — и все за одного: Открытие спецпроекта на rbc.ru и другие важные новости!

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

запрос на проведение мероприятия

http://ivsezaodnogo.ru
         +7(499)248-75-52

Добрый день!
Наконец-то мы открыли спецпроект “Социальная карта бизнеса” на сайте РБКivsezaodnogo.rbc.ru! УРА-А-А!!!
Вы спросите — при чем тут мы?
При том, что Вы, наравне с социально ответственным бизнесом, можете стать участником проекта и размещать информацию о своих благотворительных мероприятиях теперь и на сайте РБК. Но самое главное — Вы можете искать здесь бизнес-партнеров для проведения своих мероприятий.

Что нужно, чтобы разместить свои заявки в “Социальной карте бизнеса” на сайте РБК?

1. Стать партнером проекта “Один за всех и все за одного”. Для этого необходимо подписать партнерское соглашение — это можно сделать прямо на сайте, акцептовав соглашение в электронном виде, — и прислать нам копии уставных документов.

2. Пройти валидацию. Наша база фондов находится в постоянной валидации международного эксперта — БФ “Дорога вместе”. Основные критерии, по которым оцениваются БО:

  • Полнота информации о работе фонда на сайте и в соцсетях.
  • Доступная отчетность фонда.
  • Доступная информация о сотрудниках фонда, волонтерах, попечительском и/или экспертном совете, совете директоров или другого органа, осуществляющего контроль за деятельностью фонда.
  • Опыт работы фонда в выбранной сфере и наличие постоянных партнеров из числа бизнеса, НКО, СМИ и госорганов.

​Наша коммуникационная задача в проекте с РБК — сделать процесс поиска социальных партнеров максимально простым и удобным. Поэтому нам нужна Ваша помощь!
Мы разработали форму заполнения спонсорского пакета. И, так как в будущем с этой формой придется работать именно Вам, сейчас Вы можете помочь нам сделать ее максимально функциональной. От этого зависит качество Вашей коммуникации и результативность общения с бизнес-компаниями.

Образец формы Вы можете найти в прикрепленном файле. Мы будем благодарны за обратную связь: Ваши пожелания на тему, что в нее необходимо добавить или что в ней нужно скорректировать. Спасибо!

И еще одна ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ новость. Мы начали работать как краудфандинговая платформа! На нашем сайте стала активной кнопка ПОМОЧЬ!

Организации, которые присоединились к программе “Поможем вместе”, это 51 фонд на сегодняшний день, смогут собирать пожертвования на свою уставную деятельность.

Эти фонды мы распределили по профилю помощи из 8 категорий: медицинская помощь отдельно детям и взрослым, социальная помощь и детям, и взрослым, помощь инвалидам, пожилым, региональным фондам и, наконец, помощь всем. На главной странице нашего сайта Вы найдете описание всех категорий — в каждом случае мы попытались привести аргументы, почему нужно помогать именно этой категории фондов.

Мы еще раз обращаем Ваше внимание на то, что мы категорически НЕ ЗАРАБАТЫВАЕМ на перечислении средств через наш сайт. Мы не настаиваем на том, чтобы Вы использовали только нашу платежную систему именно нашего оператора. Если у Вас есть свой платежный инструмент, мы бесплатно интегрируем его на наш сайт.

Единственное обязательное условия для участия в программе “Поможем вместе” — это прохождение валидации, о которой написано выше.

И, как водится, немного новостей
Вместе с Яндекс.Такси мы разрабатываем проект “Волонтерское такси”. В рассылке 26 февраля мы уже рассказывали Вам об этом и просили помочь нам собрать информацию. Спасибо всем, кто откликнулся! Но сегодня мы снова просим Вас помочь, так как нам пока не удалось собрать достаточно данных для анализа. Мы понимаем Вашу занятость и все же, пожалуйста, ответьте на один вопрос (можно по телефону):

  • Как часто возникает потребность отвезти куда-либо Ваших подопечных или незначительные объемы расходников (например, памперсы, которые поместятся в багажник легкового автомобиля)?
Если Вы постоянно принимаете такие запросы от подопечных, пожалуйста, укажите конкретное количество просьб в месяц. Если такие просьбы нерегулярны, укажите среднее количество обращений за месяц. Если Вы не организовываете перевозку подопечных, укажите, как часто к Вам обращаются с подобными просьбами. Ответы вы можете присылать на адрес i.fomin@odin-za-vseh.ru или по тел.: 8(499)248-75-52
И еще) Мы переводим наш сайт на английский язык и собираемся открыть в мае англоязычную версию. Это значит, что из других стран тоже смогут делать пожертвования для фондов, которые являются партнерами нашего проекта. Если Вы категорически против того, чтобы Ваша организация была в открытом доступе для англоязычной аудитории сайта, пожалуйста, обязательно напишите нам об этом.

И последнее )). Мы договорились с Радио “Милицейская волна” о том, что они будут освещать Ваши мероприятия. Уже на протяжении двух недель они рассказывают о Ваших акциях в программах “Парк Культуры” и “На выходные”. Первая программа — ежедневная, вторая — еженедельная. Пока это только московская история.

НО!! Охват “Милицейской волны” — 109 городов вещания по всей стране, поэтому мы можем теперь анонсировать еще и мероприятия, которые Вы проводите в регионах! Здесь http://www.radiomv.ru/mv/regions/ Вы найдете список всех регионов, на которые вещает радиостанция. Если Ваш регион есть в этом списке, то Вы можете рассказывать о своих акциях на радио в Вашем городе! Присылайте нам информацию о мероприятиях на news@ivsezaodnogo.ru с пометкой “Анонсы для регионов”.


Искренне Ваши,
​Команда проекта “ОЗВ и ВЗО
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*