Новом доклад совместного производства HelpAge International

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

Уважаемые все!
Я очень рад поделиться с вами в  и Центр мониторинга внутреннего перемещения в Женеве — «Забыл поколения: влияние на перемещение людей пожилого возраста. В том числе предисловием доктора Чалока Бейани, Специальный докладчик ООН по правам человека внутренне перемещенных лиц Этот доклад был представлен сегодня в Найроби с УВКБ ООН.
Основные разделы доклада нынешних глобальных данных по пожилым людям и старше ВПЛ, политической и правовой основы для защиты старше перемещенных лиц и беженцев, основные вопросы, касающиеся перемещенных лиц старше до и во время перемещения, а также поиску долгосрочных решений. Он основан на реальных проблем пожилых вынужденных переселенцев на основе программы свидетельствует более чем из 10 страновых контекстах и включает в себя примеры из разных мест, чтобы сообщить практике. Это показывает общее отсутствие понимания и анализа проблем и права пожилых людей во всех областях развития, особенно в гуманитарных кризисов. В нем также подчеркивается областях, где необходимы дальнейшие исследования, и направлен на запрос дальнейшей работы в этой области.
Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться с коллегами и заинтересованными лицами. В отчете также можно найти на веб-сайтах обеих организаций — www.helpage.org иwww.internal-displacement.org
С наилучшими пожеланиями, Джо
Джо Уэллс
Гуманитарная политика менеджер
HelpAge International

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*