Коалиция против бедности: GCAP — тематическая группа: ответ из министерст

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

Уважаемые коллеги,

Хочу поделиться приятной новостью!

Как вы знаете,  накануне саммита Большой восьмеркиГруппы восьми») Коалиция с вашего одобрения и за подписью председателя направилаписьмо Российскому Шерпе с предложениями для включения  в повестку дня  Большой восьмерки  в Кэмп-Дэвиде.

Недавно пришел официальный ответ на наше письмо (см. приложенный файл), в котором нас приглашают к сотрудничеству и «оказанию содействия в рамках российского председательства».

Несмотря на то, что при подготовке к саммиту Большой восьмерки в этом году мы не смогли активно включиться в обсуждение российской позиции (к сожалению, мы не учли, что бюрократические процедуры потребуют более месяца, чтобы наше письмо «дошло до адресата»),   мне кажется, мы должны воспринять этот ответ как сигналтого,  что возможность быть услышанными  у нас есть.

Другими словами, если у насбудет сформулирована позиция по нашим ключевым вопросам, у нас есть возможность активно продвигать ее при подготовке предложений по российским приоритетам повестки Большой двадцатки (а в дальнейшем Большой восьмерки) в 2013г.

Так что все зависит от нашей активности!

answer-g8

 

С уважением,

Елена Коновалова

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*