Грани жизни волонтеров и их подопечных

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

«Грани жизни».

      Как часто бывает, что человек молодой, здоровый, сильный вечно чем-то недоволен. Он жалуется на несправедливость и жестокую  жизнь, сетует на государство  и считает, что ему все что-то должны. Но как человек может рассчитывать на благосклонность к жизни, если сам палец о палец не ударит?  Нужно самим постараться наполнить своё бытие позитивом.

 Сегодня мы хотим рассказать о людях, которые, несмотря  на все трудности, с которыми им пришлось столкнуться, продолжают радоваться каждому новому дню и по мере возможностей берут от жизни всё. Это члены местной организации ВОС.

В обществе состоят как слабовидящие, так и абсолютно незрячие  люди. Среди них есть певцы, поэты, спортсмены. Они живут под девизом « Мы можем всё».

Вот и 10-11 октября при поддержке  волонтеров Общества «Знание» и Благотворительной организации Фонд «Центр социальных программ»  провели спортивные соревнования: 1-ый день  — на природе, 2-ой день – в помещении местной организации ВОС.

Сколько же было радости и счастья, когда пожилых людей с ограниченными возможностями, на автобусе, который любезно предоставил Уральский Алюминиевый завод, привезли на поляну Любви, где и были организованы спортивные соревнования.  А после этого, уставшие, но очень довольные, они принялись за пироги  с горячим чаем.

После такого позитивного мероприятия есть о чем поговорить по телефону друг с другом, обсудить минувшее событие. Эмоций хватит на долго.    

С уважением,
Председатель Правления КУ ГПОООО — Общество «Знание» России
Валентина Павловна Темник

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*