Будущие аграрии — сельскому интернату

Увечичить/уменьшить шрифт
[ A+ ] /[ A- ]

Ребята из аграрного университета приехали к пожилым людям с концертной программой и огромным количествомсувениров на память. Жильцам дома-интерната надолго запомнятся песни под аккордеон, чаепитие за столом, уставленном добровольцами самым различными сладостями.

За чашкой чая

«Сначала бабушки и дедушки встретили нас настороженно. На потом, за чаепитием и песнями по аккордеон, они раскрылись. Даже станцевали для нас, напевая веселые частушки! Потом пришло время «разговоров по душам». Все волонтеры – 23 человека, разошлись по комнатам и общались с бабушками и дедушками. А что еще нужно одинокому человеку? Конечно, возможность поговорить.

Выступление студентов пришлось по душе

Когда мы уезжали, все, кто может ходить, вышли проводить нас и очень просили приехать вновь. Мы обязательно это сделаем! Следующая поездка у нас запланирована на октябрь. К нам могут присоединиться все, кто чувствует в себе желание писать письма бабушкам и дедушкам, посылать им маленькие подарочки, и давать веру в то, что они не одиноки. Обращайтесь по телефону: +79130225688 к Надежде», — говорит студентка группы 117 Агрономического факультета, активист Добровольческого движения АГАУ Виктория Коробова.

Внимание-каждому

Напомним: около года назад Добровольческое движение АГАУ «Мы вместе» начало сотрудничество с Московским благотворительным фондом «Старость в радость». Ребята занялись очень нужным и важным делом. Они готовили для пожилых людей подарки, отправляли им поздравительные открытки на праздники и дни рождения.

Участники добровольческого движения АГАУ «Мы вместе»

К поездке в Кытмановский дом-интернат малой вместимости для престарелых и инвалидов они готовились тщательно и серьезно. И, как оказалось, не напрасно. У ребят завязалась тесная дружба с его жильцами.

http://nko22.ru/news/

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*